AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Avis aux volontaires !!!!!!

Aller en bas 
AuteurMessage
Bayrachie

Bayrachie

Messages : 15
Date d'inscription : 20/05/2013
Age : 28
Localisation : Landes

Avis aux volontaires !!!!!! Empty
MessageSujet: Avis aux volontaires !!!!!!   Avis aux volontaires !!!!!! Icon_minitime1Lun 15 Juil - 23:04

Bonjour,
Une personne m'a écrit il y a pas longtemps pour une idée qui est vraiment excellente selon moi super .

"Avis aux volontaires !
je cherche des personnes volontaires pour traduire des livres de l'anglais au français. Car j'ai remarqué que beaucoup de personnes non bilingue ne peuvent pas lire la suite d'un livre qui n'est pas ou plus édité en France...
Donc si tu parles anglais et que tu veux bien traduire des livres laisse un message ici : http://www.ebookdz.com/forum/showthread.php?t=71694

horse-vamps-book
"

Je trouve cette idée très bien et il y a déjà 3 volontaires, mais comme on dit, plus on est de fous plus on rit pttdr . Donc si quelqu'un est intéressé, laissé un message sur le forum de ebookdz. Et toutes les personnes non bilingue (comme moi xD) vous remercierons ^^
bye

_________________
" Quand je pense à tous les livres qu'il me reste à lire, j'ai la certitude d'être encore heureux"
Jules Renard
Revenir en haut Aller en bas
Founa
Modérateurs
Modérateurs
Founa

Messages : 4453
Date d'inscription : 05/04/2012
Age : 32
Localisation : Perdue dans une histoire

Avis aux volontaires !!!!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux volontaires !!!!!!   Avis aux volontaires !!!!!! Icon_minitime1Lun 15 Juil - 23:24

C'et une très bonne idée, j'esperes qu'il y ara beaucoup d’intéresser, malheureusement moije ne suis pas anglais.
Revenir en haut Aller en bas
http://fou-na.blog4ever.com/
Enora

Enora

Messages : 274
Date d'inscription : 16/01/2013
Age : 32
Localisation : Dans la lune

Avis aux volontaires !!!!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux volontaires !!!!!!   Avis aux volontaires !!!!!! Icon_minitime1Lun 15 Juil - 23:41

C'est une super bonne idée. Mais j'avoue que mon anglais laisse à désirer :/

_________________
Sensible je suis, sensible je resterai wink
Revenir en haut Aller en bas
didilafana

didilafana

Messages : 1850
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 31
Localisation : Saône et Loire

Avis aux volontaires !!!!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux volontaires !!!!!!   Avis aux volontaires !!!!!! Icon_minitime1Mer 24 Juil - 23:12

+1 je trouve sa une excellente idée. Pour le moment mon niveau d'anglais ne me permets pas d'être volontaire mais dès que se sera le cas, je me rajouterais. ^^

_________________
Avis aux volontaires !!!!!! Large10
Revenir en haut Aller en bas
Ally49

Ally49

Messages : 1806
Date d'inscription : 11/09/2012
Age : 34

Avis aux volontaires !!!!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux volontaires !!!!!!   Avis aux volontaires !!!!!! Icon_minitime1Jeu 25 Juil - 3:36

c'est une belle idee ...
Vivant dans un pays anglophone mon niveau d'anglais n'est pas trop mauvais mais malheureusement avec ma boutique actuellement je n'ai pas assez de temps pour vous aider mais dans le futur pourquoi pas !
C'est vrai que lorsque une serie n'est plus traduite il n'y a rien de plus frustrant que de ce dire qu'on ne peux pas continuer a cause de la barriere de la langue !
Bon courage !

_________________
"Tous les hommes sont menteurs, inconstants, faux, bavards, hypocrites,orgueilleux et lâches, méprisables et sensuels ; toutes les femmes sont perfides, artificieuses, vaniteuses, curieuses et dépravées (...)mais il y a au monde une chose sainte et sublime, c’est l’union de deux de ces êtres si imparfaits et si affreux."

Alfred de Musset - On ne badine pas avec l’amour - Acte II, Scene 4, extrait


Avis aux volontaires !!!!!! Abby-a10

Mon livre en cours :Pas Sans Lui (Tome 3) de Katie McGarry
Revenir en haut Aller en bas
Karen
Admin
Admin
Karen

Messages : 12146
Date d'inscription : 10/07/2011
Age : 40
Localisation : Paris

Avis aux volontaires !!!!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux volontaires !!!!!!   Avis aux volontaires !!!!!! Icon_minitime1Jeu 25 Juil - 15:22

ça aurait été avec plaisir mais je suis une quiche. En tout cas franchement chapeau aux volontaires et à leur altruisme ! c'est un travail colossal, bénévole, juste pour permettre aux pauvres Français qui ne lisent pas en VO de ne pas être frustré ! un ENORME MERCI !!! bisousgroupe 

_________________
Avis aux volontaires !!!!!! Baniar11
Revenir en haut Aller en bas
Xéléniel

Xéléniel

Messages : 75
Date d'inscription : 11/09/2011

Avis aux volontaires !!!!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux volontaires !!!!!!   Avis aux volontaires !!!!!! Icon_minitime1Jeu 25 Juil - 16:46

j'espère qu eles volontaires seront nombreux parce franchement, ce serait trop top d'avoir la suite de séries comme Kate Daniels ou Dresden ! Je suis prête à faire de la relecture en français si besoin !
Revenir en haut Aller en bas
filoute
Modérateurs
Modérateurs
filoute

Messages : 3469
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 44

Avis aux volontaires !!!!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux volontaires !!!!!!   Avis aux volontaires !!!!!! Icon_minitime1Jeu 25 Juil - 17:16

bof ça va faire un moment que je n'ai plus lu en anglais, mais si je suis dispo pourquoi pas.. ça va dépendre du temps que je passerais déjà pour ma formation et ensuite sur le terrain.. je vous tiens au courant

_________________
Avis aux volontaires !!!!!! Filout11
Revenir en haut Aller en bas
jessyk83
Modérateurs
Modérateurs
jessyk83

Messages : 2015
Date d'inscription : 13/09/2011
Age : 34
Localisation : moselle

Avis aux volontaires !!!!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux volontaires !!!!!!   Avis aux volontaires !!!!!! Icon_minitime1Lun 29 Juil - 10:18

chapeau a ceux qui se portent volontaires ;)

_________________
Avis aux volontaires !!!!!! Sans_t10

lecture en cours

EN PAUSE....
Avis aux volontaires !!!!!! 1412122241
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://plumesdelices.blogspot.fr/
winlie

winlie

Messages : 155
Date d'inscription : 12/03/2013
Age : 34
Localisation : En plein coeur d'une féria...

Avis aux volontaires !!!!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux volontaires !!!!!!   Avis aux volontaires !!!!!! Icon_minitime1Lun 29 Juil - 10:34

Argh, j'avoue qu'être traductrice était mon rêve étant plus jeune. Mais malheureusement, je n'ai vraiment pas assez de temps... Mais j'encourage fortement celles qui peuvent le faire ! cheerleading cheerleading 

_________________
Avis aux volontaires !!!!!! Castle10
Revenir en haut Aller en bas
moustelle13/Magali

moustelle13/Magali

Messages : 810
Date d'inscription : 16/04/2012
Age : 49
Localisation : aix en provence

Avis aux volontaires !!!!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux volontaires !!!!!!   Avis aux volontaires !!!!!! Icon_minitime1Lun 29 Juil - 10:42

Merci aux volontaires!!!

_________________
Avis aux volontaires !!!!!! Trique10
Revenir en haut Aller en bas
liliaucanada

liliaucanada

Messages : 225
Date d'inscription : 21/09/2013
Age : 32
Localisation : Paris

Avis aux volontaires !!!!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux volontaires !!!!!!   Avis aux volontaires !!!!!! Icon_minitime1Mar 1 Oct - 9:58

Je suis allée proposer mon aide étant inscrite sur ce forum également mais n'ayant pas vu ce sujet.
Revenir en haut Aller en bas
http://lili-en-liseuse.eklablog.fr
lolabulle

lolabulle

Messages : 653
Date d'inscription : 05/09/2013
Age : 36
Localisation : Orléans

Avis aux volontaires !!!!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux volontaires !!!!!!   Avis aux volontaires !!!!!! Icon_minitime1Mar 1 Oct - 10:36

Ah moi je suis volontaire!! Et je pense pouvoir convaincre ma colloc aussi!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.little-lola.book.fr/
Contenu sponsorisé




Avis aux volontaires !!!!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux volontaires !!!!!!   Avis aux volontaires !!!!!! Icon_minitime1

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux volontaires !!!!!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis m'intérresse !!!
» vos avis
» Votre avis sur le land cruiser CC01
» Lecture commune : Le soleil des Scorta, vos avis !
» avis sur lumix dmc s 1 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Discussions au Boudoir :: De tout & de rien :: Le Coin des Demoiselles Papotes-
Sauter vers: